☆【12/16~1/10限定】スペシャルメニュー☆

季節の期間限定メニューを12/16~1/10販売開始いたします。大迫力の炙り尾張牛のベネディクトや愛知県産とちおとめを使ったミックスベリーのフレンチトーストなど、お楽しみ頂けます。

黒トリュフソースのかかった炙り尾張牛のベネディクト ¥1,600昨年大好評だった尾張牛ベネディクトが今冬パワーアップして再登場。特製の黒トリュフもあり、希少価値の高い尾張牛がふんだんに使用されています。さらに豆腐サラダが付いていますのでヘルシーにお召し上がりいただけます。
愛知県産とちおとめとミックスベリーのフレンチトースト ¥1,300甘酸っぱい苺をたっぷりと使ったフレンチトースト。流れる苺のクリームと一緒にお召し上がりください!


ジンジャーベリー ¥550 (セット¥350)
ベリー系のシロップをジンジャエールで割っているのでさっぱりしたドリンクになっています。ベリーの酸味が効いているので飲みやすくなっています。グラデーション色合いも見所です。

ベリーティー ¥550 (セット¥350)
ストロベリーの甘い香りはしますが味はすっきりしている紅茶です。マスカルポーネクリームとフルーツの酸味の相性は抜群でとっても飲みやすくなっています。

販売期間:2022/12/16~2023/1/15
■ご予約
WEB:https://eloise-nagoya.jp/
TEL :052-211-9292

エロイーズカフェ久屋大通店からのお知らせ

エローズカフェ人気メニュー

予約お問い合わせ