11月期間限定メニューを販売開始!季節限定の白身魚を使った独創的料理や、見た目も楽しめるフレンチが登場!
白身魚のパセリバター焼きと4種の茸のエッグベネディクト 単品1,600円
さっぱりとした白身魚をパセリバターで風味豊かに焼き上げました。4種のキノコと共にお召し上がりください。
シャンティーフレンチ 単品1,300円
秋と冬の旬のフルーツを贅沢に使っており、なんと透明フィルムを上に外すと極上の生クリームが全体にかかりフルーツケーキのような仕上がりになります!少し早いクリスマスケーキをイメージ。別添えのキャラメルソースで味を変えて2倍楽しめる一品です。
サングリアソーダ
サングリアを子供から大人まで飲んでいただけるようソーダにしました。ミモザのジュレ、濃厚なぶどうシロップ、ぶどうとオレンジがごろごろと入って程よい甘さとさっぱりさが秋を感じさせます。
グレープティー
烏龍茶がベースのミモザのジュレ、濃厚なぶどうシロップがほんのり香るフルーツティーです。もちろん、フルーツもふんだんに入っています。グラス周りに香り付けとしてルイボスの茶葉が飾られています。
ELOISE’s Cafeではランチ、ディナーともに豊富なメニューを揃えています。ぜひご家族や友人と一緒にご来店ください♪